Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
365bet给不给提现

您的位置:首页>文章详情

市公安局民意访评中心被评为2017-2018年度“无锡市五一巾帼标兵岗”
 发布时间:19-03-29浏览(276

近日,无锡市公安局警务督察支队六大队(无锡市公安局民意访评中心)被无锡市总工会评为2017-2018年度“无锡市五一巾帼标兵岗”。无锡市公安局民意访评中心成立于2017年6月27日,现有工作人员23人,其中女性工作人员15人。该中心建成运行以来,全体女职工坚持以人民满意为标准,负责对全局110接处警满意度、窗口服务满意度进行访评,她们努力学习业务知识,积极参加练兵活动,大力推广微笑服务和“温情话语送群众”等活动,充分发挥女性自身的特点和优势,把细腻、耐心、热情、周到的女性优势,融入为民服务的每个细节,倾听群众意见,提升服务质量,擦亮服务窗口,打造服务品牌,为不断提升全市公安执法服务质量水平和人民群众获得感、满意度作出了积极贡献。访评中心成立以来,已拨打回访电话15.5万个,收到群众感谢短信3000多条,有效促进了全市公安机关民警执法服务水平。女职工们以高度的主人翁意识和奋发有为的精神状态激发巾帼之力、创造巾帼之美,以一个个群众的“小满意”汇成整个社会的“大和谐”,以艰辛与奉献、从容与忠诚、爱心与付出,创造了群众工作的金牌效应,赢得了人民群众的信任和爱戴。

无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态